CHEBTUR74.RU

Сборные модели Город мастеров пришелец в банке (61 деталь)


Город мастеров Конструктор пришелец в банке (61 деталь) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого пришельца со стреляющим оружием. У фигурки есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности: в комплекте 61 деталь фигурка пришельца при нажатии на спусковой механизм оружие стреляет шариком все детали легко и плотно соединяются между собой Развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

597 RUR
пришелец в банке (61 деталь) Город мастеров

Город мастеров / пришелец в банке (61 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Пришелец со светом в банке 144 детали 9511-BL


Город мастеров Конструктор Пришелец со светом в банке 144 детали 9511-BL Он совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает фигурку и играет с ней, моделируя разные сюжеты. В набор входит 144 детали, выполненных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Они легко и плотно соединяются между собой, при сборке получается робот-пришелец с оружием. У фигурки пришельца есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Игра с конструктором Город мастеров развивает: фантазию усидчивость мелкую моторику

557 RUR
Пришелец со светом в банке 144 детали 9511-BL Город мастеров

Город мастеров / Пришелец со светом в банке 144 детали 9511-BL / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец в банке (85 деталей)


Конструктор Город мастеров Пришелец в банке (85 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого пришельца с оружием. У фигурки есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 85 деталей фигурка пришельца все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Представлено в ассортименте. Рекомендовано детям от 6 лет.

621 RUR
Пришелец в банке (85 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке (85 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец в банке (66 деталей)


Конструктор Город мастеров Пришелец в банке (66 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого пришельца с оружием. У фигурки есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 66 деталей фигурка пришельца все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Представлено в ассортименте. Рекомендовано детям от 6 лет.

621 RUR
Пришелец в банке (66 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке (66 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец в банке (56 деталей)


Конструктор Город мастеров Пришелец в банке (56 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого пришельца со стреляющим оружием. У фигурки есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 56 деталей фигурка пришельца оружие (стреляет шариком при нажатии на спусковой механизм) все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Представлено в ассортименте. Рекомендовано детям от 6 лет.

523 RUR
Пришелец в банке (56 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке (56 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец в банке (55 деталей) 9554-ZH


Конструктор Город мастеров Пришелец в банке (55 деталей) 9554-ZH вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого пришельца со стреляющим оружием. У фигурки есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 55 деталей фигурка пришельца оружие (стреляет шариком при нажатии на спусковой механизм) все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Представлено в ассортименте. Рекомендовано детям от 6 лет.

523 RUR
Пришелец в банке (55 деталей) 9554-ZH Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке (55 деталей) 9554-ZH / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец в банке (55 деталей)


Конструктор Город мастеров Пришелец в банке (55 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого пришельца со стреляющим оружием. У фигурки есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 55 деталей фигурка пришельца при нажатии на спусковой механизм оружие стреляет шариком все детали легко и плотно соединяются между собой Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Представлено в ассортименте. Рекомендовано детям от 6 лет.

523 RUR
Пришелец в банке (55 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке (55 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец со светом в банке 9545-BL


Конструктор Город мастеров Пришелец со светом в банке 9545-BL вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого робота-пришелеца с оружием. У фигурки пришельца есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: фигурка пришельца оружие стреляет шарами при нажатии на спусковой механизм все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику

566 RUR
Пришелец со светом в банке 9545-BL Город мастеров

Город мастеров / Пришелец со светом в банке 9545-BL / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пришелец со светом в банке 9544-BL


Конструктор Город мастеров Пришелец со светом в банке 9544-BL вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого робота-пришелеца с оружием. У фигурки пришельца есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: фигурка пришельца оружие стреляет шарами при нажатии на спусковой механизм все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику

566 RUR
Пришелец со светом в банке 9544-BL Город мастеров

Город мастеров / Пришелец со светом в банке 9544-BL / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот слон (61 деталь)


Bondibon Конструктор Робот слон (61 деталь) Наблюдение за вращающимися шестернями в собранном роботе помогут ребёнку тренировать его логическое мышление, практические способности, улучшать пространственное воображение и воодушевят на создание больших механических моделей. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер слона в собранном виде 9,5 х 15 см.

1103 RUR
Робот слон (61 деталь) Bondibon

Bondibon / Робот слон (61 деталь) / похожие

Подробнее

Конструктор Биплант Кноп-Кнопыч | Пастель, 61 деталь


Блочный пластмассовый конструктор приятных пастельных цветов, с крупными деталями, для самых маленьких. Детали конструктора легко соединяются между собой. Возраст 3+. Из конструктора можно собрать паровоз и автомобиль, в комплект входят колеса. В наборе 61 деталь. Конструктор упакован в пакет. Конструктор развивает пространственное мышление, логику и фантазию.

462 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Конструктор Биплант Кноп-Кнопыч, 61 деталь


Блочный конструктор из пластмассы с крупными деталями для самых маленьких. Детали конструктора легко соединяются между собой. Возраст 3+. Из конструктора можно собрать паровоз и автомобиль, в комплект входят колеса. В наборе 61 деталь. Конструктор упакован в пакет. Конструктор развивает пространственное мышление, логику и фантазию.

462 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Пришелец в банке 9514-BL


Город мастеров Конструктор Пришелец в банке 9514-BL вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого робота-пришельца с оружием. У фигурки пришельца есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 52 детали фигурка пришельца все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ Город мастеров, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Размер игрушки: 17 x 11 x 6 см Материал пластмасса Представлено в ассортименте Рекомендовано детям от 6 лет.

721 RUR
Пришелец в банке 9514-BL Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке 9514-BL / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Пришелец в банке 9513-BL


Город мастеров Конструктор Пришелец в банке 9513-BL вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркого робота-пришельца с оружием. У фигурки пришельца есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 53 детали фигурка пришельца все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ Город мастеров, ребёнок развивает: мелкую моторику фантазию мышление внимание усидчивость логику Размер игрушки: 17 x 11 x 6 см Материал пластмасса Представлено в ассортименте Рекомендовано детям от 6 лет.

648 RUR
Пришелец в банке 9513-BL Город мастеров

Город мастеров / Пришелец в банке 9513-BL / похожие

Подробнее

Пазлы Synergy 3D Пазл-раскраска Мышиный Домик (61 деталь)


Synergy 3D Пазл-раскраска Мышиный Домик (61 деталь). Соберите собственный домик для Мышат! В конструкторе детали c одной стороны уже раскрашены, а с другой - нет. Вы можете выбирать: собирать уже раскрашенный конструктор, или же самому раскрасить его и собрать. В комплекте идет красочная пошаговая инструкция и 12 карандашей: черный, синий, фиолетовый, темно-зеленый, зеленый, голубой, желтый, оранжевый, розовый, красный, коричневый, бордовый. Все связующие стойки и другие пластиковые детали упакованы в отдельные пакеты. Для детей от 3 лет.

1170 RUR
3D Пазл-раскраска Мышиный Домик (61 деталь) Synergy

Synergy / 3D Пазл-раскраска Мышиный Домик (61 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка гибкий Техника (61 деталь)


Конструктор Наша Игрушка гибкий Техника (61 деталь) Мягкие стержни можно гнуть в любом направлении и придавать им самые разнообразные формы. Из деталей данного конструктора можно построить модели, приведённые в инструкции, или то, что подскажет маленькому творцу фантазия. Занятия конструированием развивают у детей воображение, творческие способности и креативное мышление, а также укрепляют мышцы рук. В наборе: 26 стержней, 20 соединительных элементов, 10 картонных персонажей, 4 колёсика и 1 иллюстрированную инструкцию.

1130 RUR
гибкий Техника (61 деталь) Наша Игрушка

Наша Игрушка / гибкий Техника (61 деталь) / похожие

Подробнее

Конструктор Кноп-Кнопыч 61 деталь БИПЛАНТ 11112

Конструктор Кноп-Кнопыч 61 деталь Пастель БИПЛАНТ 11114

Пришелец в окне


Пришелец в окне

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Пришелец в окне


Пришелец в окне

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить пришелец в банке 61 деталь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки пришелец в банке 61 деталь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.