CHEBTUR74.RU

Салфетки универсальные Master Fresh Eco, вискоза, 3 штуки


Универсальные салфетки Master Fresh эконом для уборки из вискозы позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей, не оставляя разводов и ворсинок. Отлично впитывают влагу, легко выжимаются и быстро сохнут.

37 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки универсальные Master Fresh, вискоза, 30 х 38 см, 3 штуки


Универсальные салфетки Master Fresh для уборки из вискозы. Преимущества: высокое качество полотна – использование мягкого натурального материала вискоза более высокой плотности обеспечит долгий срок службы - салфетки Master Fresh выдерживают многократное применение и стирку. Улучшенный состав салфеток – наиболее оптимальный состав обеспечивает идеальную абсорбцию и эффективность в уборке. Размер салфетки – 30 х 38 см - оптимально большой размер позволяет быстро и качественно очистить большую площадь загрязненной поверхности. Универсальные - позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей. Не оставляют разводов и ворсинок, отлично впитывают влагу легко выжимаются и быстро сохнут.

48 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки для уборки Master Fresh Эко универсальные для сухой и влажной, 3 шт


Универсальные салфетки из вискозы для сухой и влажной уборки позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей, не оставляя разводов и ворсинок, отлично впитывают влагу, легко выжимаются и быстро сохнут.

23.99 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Универсальные салфетки Master FRESH для уборки ЭКОНОМ С0006011


Тип: салфетка для вытирания пыли Страна-производитель: Россия

29 RUR
для уборки ЭКОНОМ С0006011 Master FRESH

Master FRESH / для уборки ЭКОНОМ С0006011 / похожие

Подробнее

Салфетки для стекол и зеркал Master Fresh из микрофибры, 1 шт


Салфетки из микрофибры идеально подходят для мытья стекол и зеркал.

49.99 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки для уборки Master Fresh Супервпитывающие, вискоза, 30 х 35 см, 3 штуки


Салфетки Master Fresh супервпитывающие обладают повышенной впитываемостью всех видов жидкостей (вода, жир, химические моющие средства) благодаря 100% содержанию вискозы. Универсальные – подходят для сухой и влажной уборки всех видов поверхностей. Долговечны за счет плетения волокон. Эко сырье, материал экологически безопасен, так как создан на основе древесины; упаковка подлежит вторичной переработке. Не вызывает аллергию. С помощью таких салфеток можно мыть посуду без моющего средства. Не царапают деликатные поверхности, например, стекло, экраны и мониторы, полированную мебель.

81 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки Master FRESH целлюлозные + АНТИМИКРОБНАЯ добавка 15*18см, 3шт


15*18см, 3шт

89 RUR
MASTER FRESH

MASTER FRESH / / похожие

Подробнее

Салфетки MASTER FRESH хозяйственные в рулоне спанлейс 150 шт


в рулоне спанлейс 150 шт

255 RUR
MASTER FRESH

MASTER FRESH / / похожие

Подробнее

салфетки влажные Fresh Royal 120шт. универсальные с пласт.клапаном


Fresh Royal
Количество в упаковке: 120 шт
Очищающие универсальные
С пластиковым клапаном

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Универсальные полотенца Master Fresh Эконом, 150 штук


Хозяйственные полотенца Master Fresh Эконом предназначены для ухода за всеми типами поверхностей в доме, офисе, в салоне автомобиля; подходят для мытья окон, люстр, посуды из стекла. Отрываются легко и ровно без тянущихся нитей. Применяются в комплексе с любыми чистящими и моющими средствами.

321 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Универсальные полотенца Master Fresh, вискоза, 100 штук


Универсальные полотенца Master Fresh отлично впитывают влагу, жир, масла, за счет повышенного содержания вискозы - 70%. Чистят и полируют, не оставляя ворсинок, легко отрываются благодаря качественной перфорации. Высокопрочные, могут использоваться многократно, обладают антистатическими свойствами. Материал спанлейс "соты" прочный на разрыв, имеет повышенную впитываемость в сравнении с обычным гладким материалом спанлейс, а так же обладает приятными тактильными свойствами что немало важно при уходе за детьми. Полотенца в рулоне Master Fresh - это отличные помощники для любой хозяйки буквально везде: для дома, дачи, автомобиля, в уходе за детьми, для личной гигиены.

311 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

салфетки влажные FRESH ROYAL универсальные очищающие с клапаном 150шт.


Серия: нет
Область применения: универсальные
Количество шт в упаковке: 150 шт
Возраст: взрослый

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

салфетки влажные FRESH ROYAL универсальные очищающие с клапаном 150шт.


Серия: нет
Область применения: универсальные
Количество шт в упаковке: 150 шт
Возраст: взрослый

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салфетки Master FRESH супер-впитывающие для уборки (100 % вискоза) 30*35см С0006056


Тип: салфетка из вискозы Страна-производитель: Россия

59 RUR
супер-впитывающие для уборки (100 % вискоза) 30*35см С0006056 Master FRESH

Master FRESH / супер-впитывающие для уборки (100 % вискоза) 30*35см С0006056 / похожие

Подробнее

Салфетка для уборки Master Fresh, 50 х 60 см, микрофибра


Универсальная салфетка для уборки большого размера (50*60см) изготовлена из уникального материала – микрофибры, которая позволяет делать уборку без применения моющих средств. Микрофибра эффективна для удаления пыли и мелкого мусора, легко удаляет стойкие загрязнения, не оставляет ворсинок и разводов. Обладает антистатическими свойствами, долговечна в использовании. Рекомендуем использовать салфетку для уборки пола Master Fresh из микрофибры совместно со шваброй Master Fresh. Достаточно лишь обернуть платформу салфеткой и продеть края салфетки в специальные отверстия на платформе.

176 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки влажные Fresh idea Виноградный микс, 15 штук


Салфетки влажные универсальные Fresh idea специально созданы для повседневной гигиены. Эффективно очищают кожу, придавая ощущение свежести. Мягкий материал салфеток и нежная формула лосьона заботливо ухаживают за Вашей кожей, поддерживая естественный ph-баланс. Состав не содержит спирта. Удобная и экономичная упаковка с крышкой. Состав лосьона только из натуральных и идентичных натуральным компонентов и вспомогательных веществ, обладающих минимальной биоаккумуляцией в окружающей среде.

35 RUR
Fresh idea

Fresh idea / / похожие

Подробнее

Пакеты для продуктов Master Fresh, 25 х 32 см, 100 штук


Пакеты для продуктов Master Fresh идеально подходят для формирования временной упаковки. Используются для упаковки пищевых продуктов.

63 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Пакеты для завтрака Master Fresh, 100 шт


Пакеты для продуктов Master FRESH идеально подходят для формирования временной упаковки. Используются для упаковки пищевых продуктов.

51.99 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Губка для посуды антибактериальная Flower Master Fresh, 3 шт


Губка для посуды антибактериальная «Flower» Master Fresh, 3 шт.Крупнопористый европейский поролон.- эффективно очищает- супер-пена 2Х- для любой посуды.

81.99 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки влажные Fresh idea Экстракт ромашки и алоэ, 15 штук


Салфетки влажные универсальные Fresh idea "Экстракт ромашки и алоэ" идеально подходят как для повседневного использования, так и для интимной гигиены, т.к. содержат в своем составе дополнительные компоненты: ромашка оказывает смягчающее действие, а молочная кислота способствует нормализации микрофлоры. Салфетки эффективно очищают кожу, придавая ощущение свежести. Мягкий материал салфеток и нежная формула лосьона заботливо ухаживают за Вашей кожей, поддерживая естественный ph-баланс. Состав не содержит спирта. Состав лосьона только из натуральных и идентичных натуральным компонентов и вспомогательных веществ, обладающих минимальной биоаккумуляцией в окружающей среде.

35 RUR
Fresh idea

Fresh idea / / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Универсальные салфетки Master FRESH для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Универсальные салфетки Master FRESH для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.