CHEBTUR74.RU

Каша молочная Bebi Premium рисовая с яблоком и тыквой с 6 мес, 200 г


Молочная рисовая каша с яблоком и тыквой Bebi Premium идеально подходит для начала прикорма малышей в качестве питательного обеда. Рис является источником белка, углеводов и клетчатки, а также полезных минеральных веществ: железа, калия, фосфора, меди, натрия и др. Сочетание яблока и тыквы делает блюдо более вкусным и ароматным. Рисовая каша практически не влияет на перистальтику кишечника и может применяться у детей со склонностью к задержке стула. Продукт обогащен 12 витаминами, йодом и железом. Допустим для питания ребенка с 6 месяцев. Каша содержит 13 витаминов и 4 минерала. Витамины А, B комплекс, С, D, Е, H, K1 и минералы Zn, I, Fe, Ca, способствуют развитию и укреплению защитных функций организма ребёнка.

158.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша ФрутоНяня молочная овсяная с бананом и яблоком с 6-ти месяцев 200 г


109 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша ФрутоНяня молочная мультизлаковая с яблоком, смородиной и вишней с 6-ти месяцев 200 г


129 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium Сладкие сны 3 злака с яблоком и ромашкой с 6 мес, 200 г


Молочная каша с яблоком и ромашкой «Для сладких снов» состоит из риса, кукурузы и овса. Эти злаки надолго насыщают малыша, способствуя крепкому спокойному сну. Ромашка обладает легким успокаивающим свойством, позволяя ребенку быстрее заснуть. Яблочный сок придает блюду приятный вкус, вызывая аппетит даже у малоежки. Каша обогащена комплексом пребиотиков Beneo Prebiotic, улучшающим пищеварение, 13 витаминами и 4 минералами. Может использоваться для детского питания с 6 месяцев.

162.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nestle пшеничная с тыквой с 5 мес, 220 г


Каша молочная Nestle пшеничная с тыквой с 5 мес 220 г. Молочная пшеничная каша с тыквой приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

99.9 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша Nutrilon молочная рисовая с 6 месяцев 200 г

Каша молочная Сваля рисовая с абрикосами 6% 200 г

Каша Сваля рисовая с вишней молочная 6% 200 г

Каша молочная Сваля рисовая с ванилью 6% 200 г

Каша молочная Nutrilak Мультизлаковая с яблоком и малиной PROCEREALS цельнозерновая с 6 мес, 200 г


Каша Procereals молочная мультизлаковая с яблоком и малиной Цельнозерновая. Без добавления сахара Каша из нескольких злаков поможет расширить рацион малыша старше 6 месяцев. Сочетание нескольких круп, сухого цельного молока и хлопьев яблока и малины в молочной цельнозерновой каше “Мультизлаковая с яблоком и малиной PROCEREALS”, без сахара - хорошая возможность познакомить малыша с новыми вкусами и наполнить растущий организм энергией для новых открытий.

174.99 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine Organic рисовая на козьем молоке с 4 мес, 200 г


Каша рисовая на козьем молоке Fleur Alpine - Изготовлена из отборного органического сырья - Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности - Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции - Имеет восхитительный вкус и аромат

609 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nestle мультизлаковая с яблоком и бананом 6 мес, 220 г


Каша молочная Nestle мультизлаковая с яблоком и бананом с 6 мес 220 г. Молочная мультизлаковая каша с яблоком и бананом приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Пять злаков (пшеница, гречка, рис, овес и кукуруза) дополняют друг друга, обеспечивая ребенка питательными веществами. Яблоко и банан способствуют развитию вкусовых восприятий малыша. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

99.9 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша ФрутоНяня молочная пшеничная с тыквой с 5 месяцев 200 г


129 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium рисовая с курагой с 4 мес 250 гр


Рис богат клетчаткой, белком и крахмалом, за счет чего обеспечивает длительное насыщение. Курага является источником калия, железа, каротина и прекрасно разнообразит злаковый рацион ребенка. Молочная рисовая каша с курагой содержит 12 витаминов и микроэлементы, необходимые для полноценного развития ребенка, в том числе железо и йод. Может использоваться в питании детей с 4 месяцев.

141.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная «ФрутоНяня» пшеничная с тыквой с 5 месяцев, 200 г


ФрутоНяня каша пшеничная с тыквой молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

126.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша пшеничная Bebi Premium Молочная с яблоком и бананом с 6 мес, 250 г


Каша молочная Bebi Premium пшеничная с яблоком и бананом с 6 мес. 250 г. Пшеница хороший источник легкоусвояемых углеводов. Она богата витаминами группы В и РР, железом, магнием, кальцием, калием и другими микроэлементами. Яблоки и банан дарят необходимые пищевые волокна и полезные элементы, а также делают вкус и аромат блюда очень аппетитным. Каша из пшеницы с яблоком и бананом дополнительно обогащена важными витаминами и минералами. В частности, в нее входит железо, необходимое для кроветворения, и йод важный элемент для развития интеллекта. Без консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО.

146.99 RUR
Bebi

Bebi / / похожие

Подробнее

Каша молочная Беллакт рисовая с 4-ех месяцев 200 г

Каша молочная Горшочек здоровья пшенная с тыквой 200 г


73 RUR
Горшочек здоровья

Горшочек здоровья / / похожие

Подробнее

Каша молочная Heinz 5 злаков с бананом и яблоком с 6 мес, 200 г


Без растительных жиров. 100% натуральные злаки. С витаминами и минералами для здорового роста и развития. С пребиотиком для комфортного пищеварения .В удобной мягкой упаковке с застежкой.

142.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша Тёма молочная рисовая с пребиотиком клубника-банан 2,2% с 6-ти месяцев 206 г

chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молочная каша Premium Вкусный обед Рисовая с яблоком и тыквой с 6 мес 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молочная каша Premium Вкусный обед Рисовая с яблоком и тыквой с 6 мес 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.