CHEBTUR74.RU

Матвеева Елена Ивановна Литературное чтение. 2 класс. Комплект

Матвеева Елена Ивановна Литературное чтение. 1 класс. Комплект


Учебно-диагностические комплекты для эффективной подготовки к итоговой оценке в начальной школе. В каждом комплекте: учебное пособие и рабочая тетрадь.

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев А. Физическая культура Примерные рабочие программы Предметная линия учебников А П Матвеева 1-4 классы Учебное пособие дял общеобразовательных организаций

Матвеев А. Физическая культура 5-9 классы Примерные рабочие программы Предметная линия учебников А П Матвеева Учебное пособие для общеобразовательных организаций

Матвеев А. Горлица, птица благонравная…


Проза Александра Матвеева, живая и атмосферная, о простом человеке и его чувствах. Характеры выписаны так реалистично, а чувства переданы так глубоко, тонко и искусно, что не сопереживать героям невозможно. В рассказах Матвеева заметна серьёзная прозаическая школа: здесь и "лёгкое дыхание" Бунина, и мастерство психологического анализа Куприна. Кто бы ни выбрал эту книгу, читатель взыскательный или снисходительный, она станет пищей для ума и отдохновением для души.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Матвеев Горлица, птица благонравная…


Проза Александра Матвеева, живая и атмосферная, о простом человеке и его чувствах. Характеры выписаны так реалистично, а чувства переданы так глубоко, тонко и искусно, что не сопереживать героям невозможно. В рассказах Матвеева заметна серьёзная прозаическая школа: здесь и «лёгкое дыхание» Бунина, и мастерство психологического анализа Куприна. Кто бы ни выбрал эту книгу, читатель взыскательный или снисходительный, она станет пищей для ума и отдохновением для души.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев А.П. Физическая культура. 5-9 классы. Примерные рабочие программы. Предметная линия учебников А. П. Матвеева. Учебное пособие для общеобразовательных орган


Программа разработана в соответствии с требованиями к результатам освоения основной образовательной программы основного общего образования Федерального государственного стандарта основного общего образования и направлена на достижение учащимися личностных, мета-предметных и предметных результатов по предмету «Физическая культура». Тематическое планирование программы соответствует структуре учебников А. П. Матвеева для 5—9 классов.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михалкова Елена Ивановна Нет кузнечика в траве

И. А. Матвеев Пепел сгоревшей любви Романы


В книгу вошли любовные романы «Пепел сгоревшей любви», «Ты только живи» и повесть «Любийца» Игоря Матвеева, хорошо известного читателям по его предыдущему роману «Прощай, Багдад…».

152 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев А.П. Физическая культура. Примерные рабочие программы. Предметная линия учебников А.П. Матвеева. 1-4 классы. Учебное пособие дял общеобразовательных органи


Программа разработана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования и примерной программой по предмету "Физическая культура". 5-е издание

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белякова, Елена Ивановна Английский для аспирантов: Учеб. пособие


Учебники, учебные пособия

955 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжник Т. (ред.-сост.) Елена Ивановна Рерих Письма Том III 1935 г

Елена Ивановна Новгородова Двойная реальность


Необычная история о слиянии судеб женщины и кошки.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжник Т. (ред.-сост.) Елена Ивановна Рерих Письма Том IV 1936 г

Книжник Т. (ред.-сост.) Елена Ивановна Рерих Письма Том II 1934 г

Т. О. Книжник Елена Ивановна Рерих


Елена Ивановна Рерих (1879–1955) – выдающийся русский мыслитель, подвижник и писатель, чье творческое наследие представляет собой совершенно особое явление в отечественной и мировой научно-философской мысли. Созданные ею книги Живой Этики, посвященные вопросам космической эволюции человечества, – главный труд ее жизни, и ее эпистолярное творчество, непосредственно связанное с этими книгами, заложили прочный фундамент многих культурно-духовных процессов, развивавшихся в пространстве ХХ века

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Колычев Это месть, детка!


Бизнесмен Михаил Матвеев сумел пережить лихие 90-е. Как и за счет кого – вопрос особый, давно ставший семейной тайной Михаила и его жены Марты. И все бы шло так же тихо и гладко, если бы внезапно не объявился давний соперник Матвеева, Илья Трезубов. Когда-то, на заре «беспредела», Михаил отбил у него Марту. Тогда все обошлось в прямом смысле малой кровью. Неужели на этот раз снова придется браться за оружие? Матвеев и не подозревает, что для него уже наступила черная полоса, а Трезубов – только «первая ласточка» в начавшейся череде страшных и беспощадных разоблачений.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев Анатолий Петрович Матвеев. Физическая культура. 1 класс. Учебник. /Перспектива


Учебник поможет первоклассникам на основе обширного иллюстративного материала и доступного текста усвоить научиться самостоятельно составлять режим дня, делать зарядку, упражнения для улучшения осанки, проводить физкультминутки, подвижные игры. Практические задания помогут учащимся развивать мышление и самостоятельность, развивать силу быстроту, выносливость, координацию. Учащимся предлагается регулярно вести дневник самонаблюдения, в который следует заносить изменения показателей телосложения и физического развития. Материал учебника разработан в соответствии с тематическим планированием примерной рабочей программы А. П. Матвеева "Физическая культура. 1—4 классы".

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев Анатолий Петрович Матвеев. Физическая культура. 4 класс. Учебник. /Перспектива


Учебник поможет учащимся 4 класса на основе доступного текста и иллюстративного материала усвоить необходимые знания о физической культуре, о правилах первой помощи при травмах, научиться самостоятельно составлять режим дня, проводить закаливающие процедуры, подвижные игры, осуществлять наблюдения за своим физическим развитием и физической подготовленностью, подготовиться к сдаче нормативов второй ступени комплекса ГТО (возрастная группа от 9 до 10 лет) . Учебник написан в соответствии с примерной рабочей программой А. П. Матвеева "Физическая культура. 1—4 классы".

555 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев Г.И. Тарантул


Герман Иванович Матвеев (1904–1961) – русский писатель, сценарист и драматург, автор популярных пьес, долгие годы входивших в репертуар известных театров и завоевавших особую любовь зрителей. Многие произведения Матвеева были экранизированы, включая знаменитую трилогию, которую составили приключенческие повести «Зеленые цепочки» (1945), «Тайная схватка» (1948), «Тарантул» (1957). Действие трилогии разворачивается в Ленинграде в 1941–1943 гг. В городе, окруженном кольцом блокады, действует тайная сеть вражеских шпионов и наводчиков, которые запускают в небо сигнальные ракеты во время артобстрелов, указывая цели для бомбежки, готовят другие подрывные акции. Найти и обезвредить диверсантов советской контрразведке помогают простые ленинградские мальчишки.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матвеева Елена Ивановна Матвеев Антон по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матвеева Елена Ивановна Матвеев Антон — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.