Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Мамонтовская сыроварня - chebtur74.ru
CHEBTUR74.RU

Мамонтовская сыроварня БЗМЖ Набор сырный 4 сыра Мамонтовская сыроварня


999.9 RUR
БЗМЖ Набор сырный 4 сыра Мамонтовская сыроварня Мамонтовская сыроварня

Мамонтовская сыроварня / БЗМЖ Набор сырный 4 сыра Мамонтовская сыроварня / похожие

Подробнее

Мамонтовская сыроварня БЗМЖ Сыр полутвердый с фисташками 45% Мамонтовская сыроварня


289.9 RUR
БЗМЖ Сыр полутвердый с фисташками 45% Мамонтовская сыроварня Мамонтовская сыроварня

Мамонтовская сыроварня / БЗМЖ Сыр полутвердый с фисташками 45% Мамонтовская сыроварня / похожие

Подробнее

Сыр Сыроварня Волжанка полумягкий Халлуми 50% 200 г


219 RUR
Сыроварня Волжанка

Сыроварня Волжанка / / похожие

Подробнее

Сыр Сыроварня Волжанка Моцарелла ролл 45% 250г


189 RUR
Сыроварня Волжанка

Сыроварня Волжанка / / похожие

Подробнее

Сыр Сыроварня Волжанка Моцарелла мини 45% 200 г


169 RUR
Сыроварня Волжанка

Сыроварня Волжанка / / похожие

Подробнее

Волжанка БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла Сыроварня Волжанка


149.9 RUR
БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла Сыроварня Волжанка Волжанка

Волжанка / БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла Сыроварня Волжанка / похожие

Подробнее

Волжанка БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла мини Сыроварня Волжанка


149.9 RUR
БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла мини Сыроварня Волжанка Волжанка

Волжанка / БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла мини Сыроварня Волжанка / похожие

Подробнее

Мамонтовская сыроварня | Ремесленный сыр

«Мамонтовская сыроварня» - это место, где рождается прекрасный сыр, место, где работают руками, вкладывая душу и сердце, это место среди душистых полей и сосновых лесов, это место, куда привели нас мечты….

Мамонтовская сыроварня в Москве | Mamontcheese

Мы производим свежий сыр своми руками с любовью. Наша Мамонтовская сыроварня открывата для вас 24/7. Звоните и заказывайте: +7 (909) 166-69-09

Мамонтовская сыроварня, производство продуктов питания ...

Мамонтовская сыроварня ⭐ , Россия, село Мамонтово, ул. Горького, 1А: фотографии, адрес и ☎️ ...

Мамонтовская сыроварня - отзывы, фото, каталог товаров ...

Мамонтовская сыроварня (рейтинг на Zoon - 4.8) в своих стенах предлагает провести время с пользой. В магазине вас ждут приветливые продавцы и выгодные цены. Основной товар — сыры.

Мамонтовская сыроварня - Каталог лучших российских ...

Мамонтовская сыроварня молодое, но быстроразвивающееся предприятие основанное в 2016 году ...

Мамонтовская сыроварня - Сыроварус

Мамонтовская сыроварня: сыры мамонтовской сыроварни, молочная продукция мамонтовской сыроварни

Мамонтовская сыроварня. Ремесленные сыры ручной работы ...

Мамонтовская сыроварня. Ремесленные сыры ручной работы Ремесленные сыры ручной работы 20 Страниц

Подарочный набор сыров "Мамонтовская сыроварня", 840г ...

Подарочный набор сыров "Мамонтовская сыроварня", 840г -15%. Фермерский продукт (2 отзыва) Доставка: В день оформления заказа. Количество в упаковке: 8 шт. Описание: 8 видов полутвердого выдержанного сыра. Вес: 840 г ...

Мамонтовская сыроварня - prod.center

Мамонтовская сыроварня. Все (14584) По регионам (14584) По организациям (14584) Показывать по . новостей ...

Мамонтовская сыроварня

Мамонтовская сыроварня. Все (3907) По регионам (3907) По организациям (3907) Показывать по . новостей ...

Мамонтовская сыроварня | ВКонтакте

«Марбл Блю» — выдержанный сыр, с богатым орехово-перечным ароматом и длительным послевкусием. Безумно вкусный сыр «голубых кровей» от «Мамонтовской сыроварни».

Мамонтовская сыроварня - Home | Facebook

Мамонтовская сыроварня. 264 likes. Фермерский сыр, приготовленный вручную

Мамонтовская сыроварня

Ваша корзина пуста. Меню. Продукты питания Молочные продукты

«Мамонтовская сыроварня»

«Мамонтовская сыроварня» Богородский округ. 2000. На одного человека. 53 км. от Москвы. Богородский городской округ, село Мамонтово, улица Горького +7 (909) 166-69-09. На сайт. Добавить в мой маршрут. В избранное «Мамонтовская ...

Мамонтовская сыроварня., Ногинский район, село Мамонтово ...

Мамонтовская сыроварня., Ногинский район, село Мамонтово. - отзывы Среднее:

Мастерская авторского сыра в Москве - "Мамонтовская сыроварня"

«Мамонтовская сыроварня» - это место, где рождается прекрасный сыр, место, где работают руками, вкладывая душу и сердце, это место среди душистых полей и сосновых лесов, это место, куда привели нас мечты….

Купить сыр | Мамонтовская сыроварня | Ремесленный сыр

Мамонтовская сыроварня открывата для вас 24/7. Звоните и заказывайте: +7 (909) 166-69-09 Звоните и заказывайте: +7 (909) 166-69-09

Ешь Российское - Мамонтовская сыроварня - YouTube

Мамонтовская сыроварня быстроразвивающийся проект, профессионалы своего дела открыли ...

«Мамонтовская сыроварня» — производство и продажа сыра ...

«Мамонтовская сыроварня», российский производитель и поставщик сыра предлагает оптовым покупателям и дилерам купить продукцию по выгодной цене.

Мамонтовская Сыроварня - Instagram

12.9k Followers, 3,502 Following, 797 Posts - See Instagram photos and videos from Мамонтовская Сыроварня (@mamontcheese)

Мамонтовская сыроварня, Мамонтово: лучшие советы перед ...

Мамонтовская сыроварня, Мамонтово: просмотрите отзывы (8 шт.), статьи и 18 фото Мамонтовская сыроварня на сайте Tripadvisor.

Доставка сыров ручной работы - заказать в "Мамонтовской ...

«Мамонтовская сыроварня» - это место, где рождается прекрасный сыр, место, где работают руками, вкладывая душу и сердце, это место среди душистых полей и сосновых лесов, это место, куда привели нас мечты….

Мамонтовская сыроварня из Подмосковья. 5 секретов, как сделать вкусный и полезный сыр.

Мамонтовская сыроварня из Подмосковья. 5 секретов, как сделать вкусный и полезный сыр. ...

Отзывы о Мамонтовская сыроварня - Магазины - Москва

10 отзывов посетителей Мамонтовская сыроварня фотографии, рейтинг и подробная информация о Мамонтовская сыроварня

Мамонтовская сыроварня - Home | Facebook

Мамонтовская сыроварня. 284 likes · 1 talking about this. Фермерский сыр, приготовленный вручную

Мамонтовская Сыроварня | Категории товаров | Сэр Сыр ...

Главная-Каталог-Мамонтовская Сыроварня. Мамонтовская Сыроварня . Сортировать по: цене. цене. Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено. Сырные наборы к столу и празднику. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, 2018 «Сэр Сыр ...

«Мамонтовская сыроварня»

«Мамонтовская сыроварня» предлагает крафтовый сыр ручной работы. Мастера ремесла готовят традиционные и фирменные сорта молочного продукта. Например, сыр с фисташками, лавандой и пажитником.

Мамонтовская сыроварня., Ногинский район, село Мамонтово ...

Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв. Вообще я скептически отношусь к малым предприятиям, особенно к тем, которые работают в области производства продуктов питания, особенно после посещения сыроварни в ...

Официальная группа Вконтакте Мамонтовская сыроварня

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте Мамонтовская сыроварня на Zoon.ru

Мамонтовская сыроварня: записи сообщества | ВКонтакте

Мамонтовская сыроварня. вернуться к странице . Записи сообщества Все записи Поиск записей. 1. 2. 3 » Все записи 197 Отмена. Мамонтовская сыроварня запись закреплена. 17 июл в 13:52 ...

Мамонтовская сыроварня: записи сообщества | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда ...

Мамонтовская сыроварня: записи сообщества | ВКонтакте

Мамонтовская сыроварня. вернуться к странице . Записи сообщества Все записи Поиск записей « 8. 9. 10. Все записи 199 Отмена. Мамонтовская сыроварня запись закреплена. 20 апр 2017. Действия. Пожаловаться. ...

Подарочный набор сыров "Мамонтовская сыроварня", 440г ...

Санкт-Петербург | 8 (800) 555-77-68. Ежедневно с 09:00 до 21:00

Сыроварни Где купить самый вкусный сыр? | FoodFriends

«Мамонтовская сыроварня»: сыры для вегетарианцев Здесь варят ремесленные сыры ручной работы без сычужного фермента животного происхождения: такой вариант сыра подойдет для вегетарианцев.

Наши магазины | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ

Даниловский рынок, ул. Мытная, дом 74, прилавок в сырном ряду (вывеска сверху Истринская сыроварня Олега Сироты Русский Пармезан)

Маленькая крафтовая сыроварня - отзыв о Мамонтовская ...

Мамонтовская сыроварня: Маленькая крафтовая сыроварня - просмотрите отзывы ...

БЗМЖ Набор сырный 4 сыра Мамонтовская сыроварня

Мамонтовская сыроварня: Страна производитель : РОССИЯ: Состав продукта: молоко коровье цельное, закваска термофильных микроорганизмов, фермент микробиальный, соль, итальянские травы, фисташка, Penicillium roqueforti, мед. На 100

Продукция «Мамонтовская сыроварня» — продажа оптом, цены ...

Продукция «Мамонтовская сыроварня» — продажа оптом без посредников, цена на 30-300% дешевле розницы и импорта. Ищем дилеров в России, поставки на экспорт. Новые и популярные товары5. Закажите прайс-лист.

Как заработать на производстве сыра? Наследник ...

В последнем эпизоде третьего сезона шоу «Теперь я Босс» мы поменяем местами наследника крупнейшего ...

Что посмотреть в Москве?

«Мамонтовская сыроварня» Перейти на сайт Рабочая почта: mamontcheese@mail.ru Контактный телефон: 8(909)166-69-09; 8(929)588-48-58; 8(964)789-66-60 Адрес: Московская область, Ногинский район, село Мамонтово, ул. Горького (одноэтажное здание с зелено

Сыровары Богородского округа расширили производство на ...

«Мамонтовская сыроварня», расположенная в Богородском городском округе, расширила свое производство на средства гранта губернатора Московской области, которые предприниматели получили в 2019 году, сообщается на ...

Мамонтовская Сыроварня on Instagram: “Хочешь сделать ...

219 Likes, 14 Comments - Мамонтовская Сыроварня (@mamontcheese) on Instagram: “Хочешь сделать хорошо - сделай сам!💪🏻или прелести сыроваренных будней🤪 Нас часто спрашивают, что…”

В Богородском округе стали производить еще больше сыров

«Мамонтовская сыроварня» увеличила производство сыров до 163 тонн в год. Удалось это благодаря гранту губернатора Московской области.

Мамонтовская сыроварня» производит крафтовые сыры в ...

Сейчас «Мамонтовская сыроварня» сотрудничает с такими сетями, как «Мираторг» и «Твой дом». А недавно подмосковный сыр распробовали в Хабаровске и Тюмени — уже готовятся контракты на ...

Мамонтовская сыроварня - Козий сыр

Мамонтовская сыроварня Мамонтовская сыроварня - Козий сыр . Serving Size : 100 гр. 385 Cal. 1 % 1g Carbs. 76 % 33g Fat. 23 % 22g Protein. Log Food. Daily Goals. How does this food fit into your daily goals? Calorie Goal 1,615 cal. 385 / 2,000 cal left. Fitness Goals : Heart Healthy. Fat 34g. 33 / 67g left. Sodium 2,300g--/ 2,300g left ...

Сыр "МАМОНТОВСКАЯ СЫРОВАРНЯ" с голубой плесенью 45% 150 гр ...

Заказать Сыр "МАМОНТОВСКАЯ СЫРОВАРНЯ" с голубой плесенью 45% 150 гр. уп. с доставкой на дом в Челябинске. Вы можете купить этот товар в гипермаркете Теорема

Волжанка БЗМЖ Сыр мягкий буррата Сыроварня Волжанка


279.9 RUR
БЗМЖ Сыр мягкий буррата Сыроварня Волжанка Волжанка

Волжанка / БЗМЖ Сыр мягкий буррата Сыроварня Волжанка / похожие

Подробнее

Сыр Сыроварня Волжанка Моцарелла для пиццы 45% 250г


209 RUR
Сыроварня Волжанка

Сыроварня Волжанка / / похожие

Подробнее

Волжанка БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла для пиццы Сыроварня Волжанка


249.9 RUR
БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла для пиццы Сыроварня Волжанка Волжанка

Волжанка / БЗМЖ Сыр мягкий моцарелла для пиццы Сыроварня Волжанка / похожие

Подробнее

Сыр полутвердый «Частная Сыроварня» Тильзитер 50%, 260 г


ТИЛЬЗИТЕР – сорт швейцарского сыра с пикантным, слегка островатым вкусом. Его часто используют в приготовлении нежной выпечки, салатов, соусов и первых блюд. Он отлично подойдёт к сухому белому вину и тёмному пиву. Он полезен благодаря богатому содержанию витаминов (А, РР,Е,С,В12, В6,В9,В2 и редкого для сыров витамина В5), которые при регулярном употреблении нормализуют водный баланс в организме и улучшают работу сердца и сосудов.

359.99 RUR
Частная Сыроварня

Частная Сыроварня / / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Сыроварня Русский пармезан


Запрет на ввоз в Россию ряда иностранных продуктов подтолкнул московского компьютерщика Олега Сироту на необычный эксперимент: он решил круто изменить свою жизнь, переехать на село и открыть свою собственную сыроварню. С нуля! Не имея никаких практических познаний в этом непростом деле!

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

От Кремля до Лавры. Альбом


Альбом посвящен древнему Троицкому пути из Москвы в Троицкую Сергиеву Лавру, содержит описание торжественных крестных ходов от Успенского собора Кремля по Никольской улице, через Лубянскую площадь, Мещанскую слободу до Крестовской заставы, и дальше через старинные села Тайнинское, Мытищи, Пушкино, Воздвиженское, Хотьково к знаменитому монастырю, и железнодорожных путешествий в Сергиев Посад с остановками на станциях Лосиноостровская, Перловка, Тарасовская, Клязьма, Мамонтовская, Братовщина и других; сведения о первых дачных поселках на северо-востоке от Москвы. Отдельная глава освящает значимые в истории православия постройки Лавры, окружающие ее монастыри и скиты. Составители: Клычникова Мария, Мелентьев Геннадий.

3234 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеенко Алексей Владимирович Основы домашнего сыроделия


Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями. Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром. 2-е издание.

227 RUR

/ / похожие

Подробнее

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №05/2019


В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Аркадий Новиков: «Всё в наших руках!  Аркадий Новиков – самый известный российский ресторатор. Открытие любого нового проекта, «освященное» его именем, не пройдет незамеченным – российские фудис готовы даже в очереди постоять ради приобщения к новому творению успешного бизнесмена. В прошлом году Аркадий «пошел в народ»: вместе с WRF открыл фуд-корт «Вокруг Света», а в этом – новые точки в «Депо». Ресторатор поделился своими мечтами и чаяниям. СПЕЦПРОЕКТ: ПИЦЦА Эпоха Возрождения. Рынок пиццерий: качество, вкус, скорость, удобство доставки.  Аналитики уверены: чтобы оставаться конкурентоспособными в 2019 году, компании должны удовлетворять растущий спрос клиентов на качество пиццы, которую 83% потребителей едят по крайней мере раз в месяц, а также на скорость и удобство доставки. Василий Емельяненко. Под каким соусом? Секреты приготовления правильной пиццы.  Шеф-повар, фуд-продюсер, путешественник, телеведущий и бренд-амбассадор торговой марки «Помидорка» рассказал, какую базу лучше использовать для приготовления соуса для настоящей итальянской пиццы. Карло Греку. Пицца: движение по кругу. О потребительских предпочтениях и успешных идеях.  Шеф-повар ресторана «Карлсон», концепт-шеф бара «Вермутерия» сардинец Карло Греку уже более пятнадцати лет изучает вкусы россиян, прививая им любовь к итальянской кухне. Пицца – ключевое блюдо нового бара «Вермутерия», в котором Карло руководит гастрономической составляющей проекта. Повар поделился мнением о современных трендах, спросе на пиццу и будущем пиццерий. Дмитрий Зотов. Готовые решения на рынке пиццерий. Нюансы новых форматов работы.  Совладелец компании Zotman, шеф-повар ресторана Buro TSUM Дмитрий сначала создал пиццу, и о ней заговорили все. Точнее, разработал особую рецептуру теста, из которого выходила непривычная для потребителя тонкая пицца с нежным мякишем и пышными бортами. А потом решил на удачной рецептуре построить новый бизнес. Сегодня мучная смесь для пиццы Easy Brooklyn Mix, Zotman Brooklyn – самостоятельное направление. Создатель смеси рассуждает о перспективах готовых решений. Евгений Золотарев. Собственная сыроварня. Оборудование, загрузка, доходность.  Сыровар, основатель проекта «Ремесленные сыры Золотарева» уверен: для сетевых проектов иметь собственную сыроварню гораздо выгоднее, потому что свое производство предполагает выработку определенного объема сыра. Чем больше этот объем – тем ниже себестоимость продукта. Алена Селиванова. Локационный маркетинг Ошибки, из-за которых вы теряете клиентов.  Эксперт в области управления онлайн-присутствием, локального поиска, а также современных способов продвижения компании в интернете компании RocketData.io считает, что локационный маркетинг – это оптимизация присутствия в Сети физических локаций любого бизнеса. Добавление точек на онлайн-карты и актуализация неверных данных помогают связать каждую точку заведения с клиентами, подходящими по территориальному признаку. Ни шагу без автоматизации.  Современный успешный ресторан – это качественная еда, безупречное обслуживание и автоматизация процессов. Быстрая работа кассы, актуальные данные по заведению в режиме онлайн, грамотные закупки, аналитика food cost и программ лояльности понимаются как нечто само собой разумеющееся. Поэтому без профессиональной системы автоматизации, которая объединила бы все стороны жизни ресторана, не обойтись. Маркетинг пиццы. Инструменты продвижения и увеличения продаж.  Какие классические инструменты сегодня работают, а каким давно пора найти замену? Надо ли менять стратегии продвижения или проверенные временем способы работают безупречно? Об этом рассуждают те, кому приходится принимать решения ежедневно. Светлана Щербакова. Правильный шкаф для правильной пекарни.  Ведущий специалист по продукту компании ГК «ПОЛАИР» убеждена, что универсальный рецепт хорошей выпечки одновременно прост и сложен. Вам не обойтись без свежих натуральных продуктов, квалифицированного пекаря-кондитера и, конечно, профессионального оборудования. СПЕЦПРОЕКТ: ШЕФ И ДЕНЬГИ Николя Саль. Как монетизировать настроение гостя.  Десятый шеф-повар за 120 лет существования парижского Ritz во время своих гастролей в Москве рассказал о современной французской кухне, о признании и о том, как зарабатывать на эмоциях гостей. Руслан Закиров. Роль повара в успехе ресторана.  Шеф-повар ресторана Kuznya House, уверен: два высших доповарских образования, по первому из которых он инженер, а по второму – маркетолог, пригодились ему в работе на кухне. Полученные знания необходимы для четкого структурирования ингредиентов в каждом блюде, для ведения тонкой интеллектуальной игры с балансом вкусного и полезного. Сергей Балашов. Взять Москву! Как выиграть «битву за гостя.  Шеф мясного ресторана Генриха Карпина 800 °С Contemporary Steak точно знает, что при верной стратегии можно выиграть «битву за гостя» даже в таком культовом месте, как Патриаршие пруды. Время больших открытий Restaurants by Crocus Group.  Все события 2018-го и первой половины 2019 года в холдинге Restaurants by Crocus Group считают не только большими, но и важными, ведь их цель – сделать жизнь человека в большом городе проще, легче, счастливее. Жан-Люк Молль. Шеф или гость: кто в ресторане хозяин?  Шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» рассуждает о том, кто создает тренды, почему каждый повар стремится стать ресторатором и за кем останется победа на «поле битвы» – за российскими поварами или за экспатами? Безграничное пространство. Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».  Сегодня в мире насчитывается 10–15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» – одно из них. Лидеры ресторанной индустрии, собравшиеся на площадке форума, обменялись опытом, обсудили перспективы развития рынка и, конечно, повысили свое мастерство на многочисленных мастер-классах и практических занятиях. ТЕХНОЛОГИИ Обучение Андрей Кондрашин. «Тихие часы». Способы привлечения гостей в непиковое время.  Ресторатор, ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting говорит о том, что в залах большинства заведений то густо, то пусто. Обычно в ресторанном бизнесе нагрузка распределена неравномерно: есть пиковые и «тихие» часы. Но нередко «тихие часы» затягиваются слишком надолго, и персонал вместо заслуженной передышки начинает скучать и отвлекаться от профессиональных обязанностей на личные дела и разговоры. И вот с этим уже надо что-то делать. IT-решения «Мобильный официант». Инструмент повышения выручки летних веранд.  Недавно мобильная связь была в новинку, а сегодня с помощью телефона можно купить билет, записаться на прием к врачу и даже управлять банковскими счетами. Компании, которые используют в своей работе инновации, всегда идут на шаг впереди. Продвижение Веселые картинки. Рестораны делают ставку на полиграфию.  Маркетинг решает сотни задач, в том числе самую главную и трудную: как привлечь новых посетителей и не растерять лояльных клиентов. Какие маркетинговые «фишки» сегодня используют представители известных сетей? Специалисты рекламно-производственного агентства Zeytz Project дали советы, как оптимизировать бюджет. Управление Даг Сатцман. Пошли в рост. Стратегии и масштабирование в ресторанном бизнесе.  Бывший директор по рознице Starbucks и СEO Le Pain Quotidien (США), специалист по эффективным трансформациям бизнеса, человек, управлявший ресторанными корпорациями с оборотами в миллионы долларов, а ныне СEO и инвестиционный партнер сети кофеен Joe Coffee, ставший спикером курса All Stars Business в Novikov School, сформулировал несколько тезисов о современных стратегиях, которые позволяют небольшой бизнес превратить в империю. ЕДА И НАПИТКИ Сомелье Ольга Ефремова. Честность побокально. Ассоциация виноделов Union des Gens de Métier в России.  В апреле в Санкт-Петербурге состоялось одно из знаковых событий винной индустрии – первая в России круговая дегустация винодельческих хозяйств ассоциации Union des Gens de Métier (UGM). Бар Сальваторе Калабрезе: «В своем баре я царь и бог!  Бартендер, совладелец знаменитого бара Salvatore’s, обладатель титула «Лучший коктейльмейкер мира», экс-президент гильдии барменов Великобритании Сальваторе Калабрезе приехал в московскую «Вермутерию», чтобы провести мастер-класс для молодых барменов. Он рассказал о трендах, планах и роли бармена в успехе заведения. ТАКЖЕ В НОМЕРЕ Новости и новинки рынка Вышли из тени. Названы победители премии «Пальмовая ветвь».  В Москве подвели итоги российского этапа международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса – 2019» (Palme d’Or). В тройке лидеров оказались действительно сильнейшие. Обладателем «Золотой пальмовой ветви» стал ресторан «Горыныч». «Серебряной пальмовой ветви» удостоен ресторан Birch (Санкт-Петербург), «Бронзовая пальмовая ветвь» досталась ресторану «Рыба моя». МНЕНИЕ Сергей Миронов. Мотивируй и выигрывай! О правильной работе с персоналом.  Вице-президент ФРиО, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» рассуждает о том, что может вдохновить современного сотрудника ресторана (официанта, бармена, повара) на добросовестный и ответственный труд. Александр Котюсов. Люди будущего – люди бургеров. Есть ли угроза ресторанам премиум-класса?  Президент ГК «ПИР» (Нижний Новгород) считает, что люди поколения Z живут виртуальной жизнью и абсолютно спокойно относятся к еде. Они едят шаурму на ходу и заказывают домой пиццу и бургеры. Они определяют будущее ресторанного рынка. Они вырастут и лет через десять изменят его до неузнаваемости. Почувствовать этот тренд и не упустить время – вот главная задача рестораторов сегодня. Александр Иванов. Как понравиться клиенту?  Эксперт уверен, что с учетом надвигающегося сезона каждое приличное заведение, предполагающее возможный приход посетителей с велосипедами или самокатами, должно выработать свою политику в отношении них. Механизм есть. Правила оказания услуг общественного питания позволяют вводить определенные ограничения. ТОЧКА ЗРЕНИЯ Константин Кривошонок, главный санитарный врач ФРиО. Регуляторная гильотина. Новые «старые» санитарные правила для рестораторов.  Трактирному питанию в России 6 февраля 2019 года исполнилось 300 лет. Как быть и жить ресторатору по новым «старым» санитарным правилам? Каким это будущее может быть? Нужны ли вообще санитарные правила? БЛИЦ Семь ответов шеф-поваров.  На этот раз сразу семь поваров, рассказали о своей работе, амбициях и экономике ресторана.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мамонтовская сыроварня по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мамонтовская сыроварня — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.