CHEBTUR74.RU

Кафка Франц Процесс (нов/обл.)


Предлагаем читателю новую русскую редакцию знаменитого романа Ф. Кафки "Процесс". Именно в таком виде последние пятнадцать лет выходит этот роман в немецких изданиях. В качестве послесловия в книгу включена статья А. Белобратова "Процесс "Процесса": Франц Кафка и его роман-фрагмент".

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка, Франц Процесс: Роман


Предлагаем нашему читателю знаменитый роман Ф. Кафки в наиболее полной редакции. Именно в таком виде последние двадцать лет выходит этот роман в немецких изданиях. В качестве послесловия в книгу включена статья А. Белобратова «Процесс „Процесса“: Франц Кафка и его роман-фрагмент».

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка Франц Америка


Знаменитый австрийский писатель Франц Кафка, автор культовых романов "Замок" и "Процесс", является признанным новатором в прозе ХХ столетия. В романе "Америка" Кафка впервые использует свой коронный литературный прием: изображение действительности, без какого-либо авторского комментария, через сознание персонажа. Перевод с немецкого М. Рудницкого.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка, Франц Америка: роман


Знаменитый австрийский писатель Франц Кафка, автор культового романа «Замок» и «Процесс», является признанным новатором в прозе XX столетия. В романе «Америка» Кафка впервые использует свой коронный литературный прием: изображение действительности, без какого-либо авторского комментария, через сознание персонажа.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Франц Кафка Процесс


КАФКА (Kafka) Франц [1883-1924] – австрийский писатель, лауреат Нобелевской премии, «…величайший среди поэтов эксперт по вопросам власти.» /Э. Канетти/. В романе «Процесс» (Кафка работал над ним в 1915-1918 годах и не завершил) действие происходит в Праге, хотя город и не назван. Там по делу Йозефа К., прокуриста крупного банка, ведет следствие некий неофициальный, но всесильный суд: его присутствия почему-то располагаются на чердаках всех домов города…

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка, Франц Процесс. Рассказы


Франц Кафка - возможно, самая странная фигура европейской литературы ХХ столетия. Критики привязывают его ко всем литературным направлениям по очереди, называя и основоположником абсурдизма, и классиком магического реализма, и мастером модернизма, и предшественником экзистенциалистов. Его герои ищут ответы на незаданные вопросы, блуждая в тумане, на грани реальности, пустоты и ужаса, приковывая к себе взгляды все новых поколений читателей. В сборнике представлены самые известные произведения великого австрийца.

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка Ф., Лавкрафт Г. Рассказы от мастеров страха и трепета Франц Кафка и Говард Лавкрафт Превращение Зов Ктулху комплект из 2 книг

Кафка Франц Замок. Процесс. Америка. Три романа в одном томе

Кафка Ф. Процесс Рассказы

Кафка Ф. Франц Кафка БиоГрафический роман

Кафка Франц Замок. Превращение. Процесс. Полное собрание сочинений


Франц Кафка - один из крупнейших писателей ХХ века, самых читаемых и самых загадочных. Его произведения поначалу публиковались ничтожными тиражами, которые к тому же расходились с трудом. Ныне они расходятся по свету миллионами экземпляров. Кафка создал неповторимую художественную вселенную, завораживающую собственной уникальностью, вселенную, где герои переживают странные приключения, больше похожие на бесконечные, фантастические сновидения...

814 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка Ф. Процесс Рассказы

Кафка Франц, Лавкрафт Говард Филлипс Рассказы от мастеров страха и трепета: Франц Кафка и Говард Лавкрафт (комплект из 2 книг)


Франц Кафка и Говард Лавкрафт - писатели с разных континентов, одинаково почувствовавшие грядущие перемены. Оба описали ужасы и кошмар окружающей их действительности: у Лавкрафта смертный человек борется с космическим, первобытным страхом, у Кафки - с бюрократическим аппаратом и бессмысленностью бытия. Их произведения напоминают дурной сон, в котором обычные люди окружены сверхъестественными опасностями, но далеко не всегда преодолевают их...

342 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кафка Франц Замок. Рассказы


Творчество австрийского писателя Франца Кафки удивительно глубоко и многогранно, его стиль неповторим и своеобразен. Личность Кафки столь же неординарна, как и его произведения. Одни считали его пророком своего времени, другие - гениальным сумасшедшим. Бесспорно одно: Франц Кафка - один из тех писателей, кто оказал мощное влияние на литературу XX века. Роман "Замок" для многих поколений стал культовой книгой, до сих пор завораживающей причудливым переплетением правды и вымысла.

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Франц Кафка Der Proze

Франц Кафка Das Schloss

Франц Кафка Erzählungen

Франц Кафка The Trial

Франц Кафка Metamorphosis

Франц Кафка Gesammelte Werke

chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кафка Франц Процесс Рассказы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кафка Франц Процесс Рассказы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.