CHEBTUR74.RU

Дмитриев В. Великая и забытая Рассказы для детей о Первой мировой войне

Дмитриев В. Великая и забытая Рассказы для детей о Первой мировой войне (ПутВПр) Дмитриев


Книга состоит из коротких рассказов, которые перенесут юного читателя в начало XX века. Они посвящены местам, событиям, а главное — участникам Первой мировой войны. Рассказы адресованы детям среднего и старшего школьного возраста, но будут интересны и взрослым.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. К. Дмитриев Великая и забытая. Рассказы для детей о Первой мировой войне


Книга состоит из коротких рассказов, которые перенесут юного читателя в начало XX века. Они посвящены местам, событиям, а главное – участникам Первой мировой войны. Рассказы адресованы детям среднего и старшего школьного возраста, но будут интересны и взрослым.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Борисовна Шлыкова Шоколадные туфельки. Рассказы


В книгу вошли миниатюры и рассказы разных лет, в том числе рассказы о животных, фантастические истории и сказка «Забытая богиня».

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитриев В. Летопись далекой войны Рассказы для детей о Русско-японской войне

Анна Великая Приключения Простофили и другие рассказы


В этой книге собраны интересные рассказы для детей: "Приключения Простофили", "Вася-Вась", "Золотые Пирожки".

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. К. Дмитриев Летопись далёкой войны. Рассказы для детей о Русско-японской войне


Книга состоит из коротких рассказов, которые перенесут юного читателя в начало XX века. Она посвящена событиям Русско-японской войны. Рассказы адресованы детям среднего и старшего школьного возраста, но будут интересны и взрослым.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра настольная Hobbyworld Ужас Аркхэма. Карточная игра: Забытая эпоха. Сердце древних 915211


«Сердце древних» — состоящий из двух частей пятый сценарий сюжетной кампании «Забытая эпоха», в котором сыщики спустятся в запретную пещеру посреди джунглей. Это малое дополнение состоит из 60 карт. Сюда входят новые карты игроков для развития и улучшения ваших колод и новые сценарии, которые можно пройти как в одиночном режиме, так и в рамках кампании «Забытая эпоха». Набор содержит карты 192–228 кампании «Забытая эпоха» и лист сценариев. Для игры вам понадобятся базовый набор карточной игры «Ужас Аркхэма» и большое дополнение «Забытая эпоха». Состав игры: 60 карт лист сценария

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитриев Д. Свободный город рассказы

Жорж Дмитриев Вера, надежда, любовь. Стихи и проза


Триптих: Аз – «ВЕРА» (Стихи, Цикл стихотворений: «Что в женщине Востока нас прельщает?», Рассказы); Буки – «НАДЕЖДА» (Стихи); Веди – «ЛЮБОВЬ» (Стихи).

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жорж Дмитриев Лёгкая непрактичность. Стихи и проза


Три части сборника Сокровенное – стихи; Ожерелье: «Что в женщине Востока нас прельщает?» – цикл стихотворений, Проза – рассказы.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Дмитриев Кавалерист-девица


Дмитрий Савватиевич Дмитриев (1848–1915)□– писатель, драматург. Родился в Москве в купеческой семье. Воспитывая сына в строго религиозном духе, отец не позволил ему поступить в гимназию. Грамоте его обучила монашенка. С 1870-х годов Дмитриев служил в библиотеке Московского университета, тогда же он начал публиковать рассказы, сценки, очерки, преимущественно бытовые. В 1880-е он сочиняет пьесы для «народных сцен», отмеченные сильным влиянием А. Н. Островского. С конца 1890-х Дмитриев пишет в основном исторические романы и повести (их опубликовано более шестидесяти). В 1908□г. после смерти единственного сына принял священнический сан. В данном томе представлен роман «Кавалерист-девица», повествующий об удивительной судьбе Надежды Андреевны Дуровой – первой в русской армии женщины-офицера и писательницы. Даже А. С. Пушкин был глубоко заинтересован личностью Дуровой, писал о ней хвалебные, восторженные отзывы на страницах своего журнала и побуждал ее к писательской деятельности.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Ужас Аркхэма: Забытая эпоха – Город архивов. Дополнение


«Город архивов» – шестой сценарий сюжетной кампании «Забытая эпоха», в котором сыщики должны исследовать величайшее хранилище знаний – и найти выход из него. Это малое дополнение состоит из 60 карт. Сюда входят новые карты игроков для развития и улучшения ваших колод и новый сценарий, который можно пройти как в одиночном режиме, так и в рамках кампании «Забытая эпоха».

670 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Ирина Олеговна Лымаренко Забытая истина тайных познаний


Ничто не забыто, никто не забыт! Великая тайна наконец будет раскрыта…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. К. Дмитриев Известная и неизвестная. Рассказы для детей о Крымской войне 1853–1856 гг.


Книга состоит из коротких рассказов, которые перенесут юного читателя в середину XIX века. Они посвящены событиям Крымской войны 1853–1856 гг., которую западные историки называют Восточной. Рассказы адресованы детям среднего и старшего школьного возраста, но будут интересны и взрослым.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Борисовна Шлыкова Лошадь масти Изабель. Рассказы о животных


В книгу «Лошадь масти Изабель» вошли рассказы о животных и птицах. Эти истории произошли с участием автора или были рассказаны автору очевидцами или героями событий. Сказка «Забытая богиня» написана по просьбе одного знакомого кузнеца.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вита Горностай Забытая серенада


Надвигается новая эра. Забытые пророчества напоминают о себе. Великая Мать драконов – огромный золотой дракон с рогами на голове, образующие некое подобие короны – собирается захватить весь мир. Недовольства и смена власти в Логантсии… Как справится с этим молодая Императрица Мирабелла, и выдержит ли она все испытания?

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич «Шпоня»


«Завтра в театре „Аквариум“ празднует свой 35-летний юбилей М.А. Дмитриев. – М.А. Дмитриев? Кто такой М.А. Дмитриев? – Дмитриев? Это – Шпоня! – А! Шпоня!…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Дмитриев Боярыня Морозова. Княгиня Елена Глинская


Дмитрий Савватиевич Дмитриев (1848–1915)□– писатель, драматург. Родился в Москве в купеческой семье. Воспитывая сына в строго религиозном духе, отец не позволил ему поступить в гимназию. Грамоте его обучила монашенка. С 1870-х годов Дмитриев служил в библиотеке Московского университета, тогда же он начал публиковать рассказы, сценки, очерки, преимущественно бытовые. В 1880-е он сочиняет пьесы для «народных сцен», а с конца 1890-х Дмитриев пишет в основном исторические романы и повести (их опубликовано более шестидесяти). В 1908 году после смерти единственного сына он принял священнический сан. В этом томе представлены две повести Дмитриева. В первой из них описана судьба боярыни Федосии Прокофьевны Морозовой, выдающейся деятельницы русского старообрядчества, сподвижницы протопопа Аввакума, которая за приверженность к «старой вере» была арестована, лишена имения, сослана и заточена в монастырскую тюрьму, где и погибла от голода. Героиня другой повести – Елена Васильевна Глинская, великая княгиня Московская, мать Ивана Грозного, которая после смерти мужа, великого князя Василия III, совершила переворот, став фактически единоличной правительницей русского государства.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. К. Дмитриев Блокада Ленинграда: Размышления о подвиге и трагедии


Книга посвящена самому трагическому периоду в истории города на Неве – блокаде Ленинграда, его жителям, перенёсшим тяжелейшие испытания, выжившим и погибшим в то страшное и суровое время. Рассказы адресованы детям среднего и старшего школьного возраста, но может быть также интересна и взрослым.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дмитриев В Великая и забытая Рассказы для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дмитриев В Великая и забытая Рассказы для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.