CHEBTUR74.RU

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД МС


Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД МС Световое табло полусферическое с повышенной яркостью свечения, белое свечение светодиодов. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Номинальное напряжение питания, В 24 . Любая надпись на заказ.

604 RUR
Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД МС Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД МС / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД IP56


Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД IP56 Световое табло полусферическое, белое свечение светодиодов. Номинальное напряжение питания, 24В. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Герметичный корпус, кабельный вывод.

808 RUR
Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД IP56 Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24 ГРАНД IP56 / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24-3 ГРАНД


Арсенал безопасности Молния-24-3 ГРАНД Световое табло со встроенной сиреной 85дБ, полусферическое, белое свечение светодиодов. Номинальное напряжение питания, 24В. Оповещатель комбинированный предназначен для обозначения эвакуационных путей и подачи звукового сигнала в помещениях различного назначения. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Возможно как совместное, так и раздельное включение звукового и светового блоков. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Любая надпись.

744 RUR
Арсенал безопасности Молния-24-3 ГРАНД Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24-3 ГРАНД / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-2-24 ГРАНД


Арсенал безопасности Молния-2-24 ГРАНД Двухстороннее световое табло полусферическое, белое свечение. Номинальное напряжение питания 24Вт. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Любая надпись на заказ.

1001 RUR
Арсенал безопасности Молния-2-24 ГРАНД Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-2-24 ГРАНД / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24В ГРАНД Выход


Оповещатель световой

Арсенал безопасности Молния-24В ГРАНД "Выход" предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания

521 RUR
Арсенал безопасности Молния-24В ГРАНД "Выход" Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24В ГРАНД "Выход" / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-12В ГРАНД Выход


Арсенал безопасности Молния-12В ГРАНД "Выход" -световое табло полусферическое, белое свечение светодиодов предназначено для обозначения эвакуационных путей и подачи звукового сигнала в помещениях различного назначения. Опция: Любая надпись на заказ.

521 RUR
Арсенал безопасности Молния-12В ГРАНД "Выход" Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-12В ГРАНД "Выход" / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-12-3 ГРАНД


Арсенал безопасности Молния-12-3 ГРАНД Световое табло со встроенной сиреной 85дБ, полусферическое, белое свечение светодиодов. Оповещатель комбинированный предназначен для обозначения эвакуационных путей и подачи звукового сигнала в помещениях различного назначения. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Возможно как совместное, так и раздельное включение звукового и светового блоков. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Любая надпись.

471 RUR
Арсенал безопасности Молния-12-3 ГРАНД Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-12-3 ГРАНД / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД МС


Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД МС Световое табло полусферическое с повышенной яркостью свечения, белое свечение светодиодов. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Любая надпись на заказ.

604 RUR
Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД МС Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД МС / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-2-12 ГРАНД


Арсенал безопасности Молния-2-12 ГРАНД Двухстороннее световое табло полусферическое, белое свечение. Номинальное напряжение питания 12Вт. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Любая надпись на заказ.

1001 RUR
Арсенал безопасности Молния-2-12 ГРАНД Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-2-12 ГРАНД / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД IP56


Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД IP56 Световое табло полусферическое, белое свечение светодиодов. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Герметичный корпус, кабельный вывод.

808 RUR
Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД IP56 Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-12 ГРАНД IP56 / похожие

Подробнее

Системы безопасности, средства охраны, сигнализации | НПО ...

ООО НПО Сибирский Арсенал 1992-2021 Разработка и производство систем безопасности справочная служба 8-800-250-53-33 info@arsenalnpo.ru

На юге Петербурга произошла пьяная стрельба из пневматики ...

Петербургская полиция проводит проверку по факту конфликта в Московском районе, в ходе которого один из его участников несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Чемпионат Англии. Арсенал не испытал проблем с аутсайдером.

"Арсенал", в принципе, все устраивало, но можно было еще один мяч забить для безопасности, так сказать. Стивенс сыграл рукой в своей штрафной, пенальти? Нет, ведь сделано это было неумышленно. Пришлось обратиться к var ...

dotu.ru - ДОТУ

О Концепции общественной безопасности вкратце ; Обратная связь; О текущем моменте №1(141), 2021г. «Давосская повестка дня 2021», выступление В.В. Путина: оглашения и умолчания. 3 февраля, 2021. 27 января 2021 г. президент России В.В.

Россия стягивает войска - в Кремле заговорили о ...

Путин разъяснил в ходе телефонного разговора с Ангелой Меркель, что российские войска переброшены к границе с Украиной для обеспечения безопасности РФ.

GORODKOVROV.RU – Твой город в Интернете

GorodKovrov.RU – Твой город в интернете

Расписание матчей футбольного клуба Зенит сезон 2020-2021 ...

Календарь футбольных матчей Зенит 2020-2021 со статистикой и результатами на официальном сайте ФК Зенит

Harper`s BAZAAR Kazakhstan - женский журнал о моде и стиле.

Переступая черту на сцене или в жизни, напоказ или втайне от чужих глаз, идите до конца и не забывайте о чувстве юмора, как в новой бьюти-съемке фотографа Татьяны Нагаевой специально для Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-220 ГРАНД


Арсенал безопасности Молния-220 ГРАНД Световое табло полусферическое, белое свечение светодиодов. Номинальное напряжение питания, 220В. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания.Любая надпись на заказ.

581 RUR
Арсенал безопасности Молния-220 ГРАНД Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-220 ГРАНД / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24-3 ОСНОВА


Арсенал безопасности Молния-24-3 ОСНОВА Основа для крепления светового табло (без надписи) со встроенной сиреной 100 дБ. Напряжение питания,24 В. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Корпус оповещателя выполнен разборным для возможной замены надписи. Разборка осуществляется путем снятия верхней крышки оповещателя, выполненной на защелках.

431 RUR
Арсенал безопасности Молния-24-3 ОСНОВА Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24-3 ОСНОВА / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-220-РИП ГРАНД


Арсенал безопасности Молния-220-РИП ГРАНД Световое табло с резервным источником питания полусферическое, белое свечение светодиодов. Номинальное напряжение питания 220В. Оповещатель световой предназначен для обозначении эвакуационных путей в помещениях различного назначения. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. При отключении напряжения сетевого питания, оповещатель переходит в режим работы от внутреннего резервного источника питания (аккумулятора). Световой блок оповещателя выполнен на светодиодах и не требует текущего обслуживания. Любая надпись на заказ.

1319 RUR
Арсенал безопасности Молния-220-РИП ГРАНД Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-220-РИП ГРАНД / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-2-24 Стрелка


Арсенал безопасности Молния-2-24 "Стрелка" - табло плоское на защелке, двухстороннее, потолочное исп., U-пит.24В, I-потр.40мА, t-раб.-30...+55С, IP52, габ.размеры 304х103х30мм, 0,45кг.

403 RUR
Арсенал безопасности Молния-2-24 "Стрелка" Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-2-24 "Стрелка" / похожие

Подробнее

Аксессуар для оповещателей Арсенал безопасности Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA ВЫХОД, зеленый фон (290 мм х 95 мм)


Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA ВЫХОД, зеленый фон (290 мм х 95 мм)

- наклейка для светильника аварийного освещения IP65. ГРАНД, AQUA ВЫХОД, зеленый фон (290 мм х 95 мм).

Технические характеристики Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA ВЫХОД, зеленый фон (290 мм х 95 мм)

  • Размеры 290 мм х 95 мм

43 RUR
Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA ВЫХОД, зеленый фон (290 мм х 95 мм) Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA ВЫХОД, зеленый фон (290 мм х 95 мм) / похожие

Подробнее

Аксессуар для оповещателей Арсенал безопасности Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA Стрелка, зеленый фон (290 мм х 95 мм)


Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA Стрелка, зеленый фон (290 мм х 95 мм)

- наклейка для светильника аварийного освещения IP65. ГРАНД, AQUA Стрелка, зеленый фон (290 мм х 95 мм).

Технические характеристики Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA Стрелка, зеленый фон (290 мм х 95 мм)

  • Размеры 290 мм х 95 мм

43 RUR
Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA Стрелка, зеленый фон (290 мм х 95 мм) Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Наклейка на Молнии: ГРАНД, AQUA Стрелка, зеленый фон (290 мм х 95 мм) / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24 ОСНОВА


Арсенал безопасности Молния-24 ОСНОВА Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей представляет собой основу для крепления светового табло "Молния" (без надписи), корпус на защелке. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Корпус оповещателя выполнен разборным для возможной замены надписи. Разборка осуществляется путем снятия верхней крышки оповещателя, выполненой на защелках.

126 RUR
Арсенал безопасности Молния-24 ОСНОВА Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24 ОСНОВА / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24 Ultra (Выход)


Световое табло премиум-класса

Арсенал безопасности Молния-24 Ultra (Выход)

- известный бренд, удовлетворяющий самым последним требованиям рынка безопасности. Широкий ассортимент выпускаемых изделий, минимальное токопотребление, удобство монтажа и обслуживания. Возможность выбора необходимого вида крепление: универсальное, подвесное, торцевое и крепление под потолок.

1370 RUR
Арсенал безопасности Молния-24 Ultra (Выход) Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24 Ultra (Выход) / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-12-3 ОСНОВА


Арсенал безопасности Молния-12-3 ОСНОВА Основа для крепления светового табло (без надписи) со встроенной сиреной 100 дБ. Напряжение питания,12 В. Оповещатель световой предназначен для обозначения эвакуационных путей. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Корпус оповещателя выполнен разборным для возможной замены надписи. Разборка осуществляется путем снятия верхней крышки оповещателя, выполненной на защелках.

431 RUR
Арсенал безопасности Молния-12-3 ОСНОВА Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-12-3 ОСНОВА / похожие

Подробнее

Табло Арсенал безопасности Арсенал безопасности Молния-24 (Газ не входи)


Оповещатель световой

Арсенал безопасности Молния-24 (Газ не входи)

предназначен для обозначения эвакуационных путей. Включение оповещателя происходит после подачи питающего напряжения. Корпус оповещателя выполнен разборным для возможной замены надписи. Разборка осуществляется путем снятия верхней крышки оповещателя, выполненной на защелках.

202 RUR
Арсенал безопасности Молния-24 (Газ не входи) Арсенал безопасности

Арсенал безопасности / Арсенал безопасности Молния-24 (Газ не входи) / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Арсенал безопасности Молния 24 3 ГРАНД по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Арсенал безопасности Молния 24 3 ГРАНД — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.