CHEBTUR74.RU

Александр Мазин Варвары


Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. За ними – будущее. Их потомки станут править Европой. Но пока все они, вандалы, готы, герулы – воинственные варвары, и двум нашим космонавтам, оказавшимся в Приднепровье третьего века, будет не так просто уцелеть в их жестоком мире. Слушайте роман Александра Мазина «Варвары»!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Варвары


Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. За ними – будущее. Их потомки будут править Европой. Но пока все они, готы, герулы, вандалы – варвары, и двум нашим космонавтам, оказавшимся в Приднепровье третьего века, будет не так просто уцелеть в жестоком мире воинственных варваров.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Литературная дискуссия. Правила, цели и внутренний смысл

Александр Мазин Литературные «негры»: жалость, жадность, бесплодие и забвение

Александр Мазин Путь к сердцу горы (сборник)


Авторский сборник стихов «Путь к сердцу горы» Александра Мазина.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Герой


Это четвертая книга «варяжского» цикла Александра Мазина о Сергее Духареве, воеводе князя Святослава, первого настоящего героя настоящей изначальной истории Древней Руси.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Florentia Шахматные фигуры Римляне и Варвары Florentia SCACSP340N


Шахматные фигуры Римляне и Варвары. Характеристика: ручная работа, гипс..

21905 RUR
Шахматные фигуры Римляне и Варвары Florentia SCACSP340N Florentia

Florentia / Шахматные фигуры Римляне и Варвары Florentia SCACSP340N / похожие

Подробнее

Александр Мазин Государь


Время легенд. Время героев. Эпоха великих империй, головокружительных побед и сокрушительных поражений. Когда шатается трон империи, императорам приходится обращаться за помощью к варварам. Так было во времена Великого Рима, и ничего не изменилось за прошедшие восемь веков. Вот только варвары стали другими. Там, где когда-то стояли города готов и вандалов, теперь грозят врагам закаленные в битвах дружины русов. И их архонт, великий князь Владимир, готов поддержать императора Василия, привести в империю пять тысяч воинов – огромную армию по тем временам. Но за помощь императору придется заплатить. И не золото станет главной наградой. Не золото и даже не родство с императорским домом. То, что обретет Владимир в Царьграде-Константинополе, не обесценится и за тысячу лет. Не обесценится, но умножится многократно. © Мазин А. В., 2017 © Оформление. ООО «Издательство „Э“, 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Hobby World Колонизаторы. Купцы и варвары


На богатом острове столько возможностей!

2990 RUR
Колонизаторы. Купцы и варвары Hobby World

Hobby World / Колонизаторы. Купцы и варвары / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Колонизаторы Купцы и варвары 181901


1787 RUR
Купцы и варвары Hobby World

Hobby World / Купцы и варвары / похожие

Подробнее

Александр Мазин Трон императора


«Трон императора» – фантастический роман Александра Мазина, вторая книга цикла «Фаргал. Мир Ашшура», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези. Он стал правителем не по праву рождения, а по праву меча, и много лет повелевал сильнейшей из Четырех Империй, повергая и внешних, и внутренних врагов. Но наступил день, когда в его столицу пришел четырнадцатилетний юноша из горного клана воинов. Пришел, чтобы занять Трон Императора. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Книга 1. Путь императора Книга 2. Трон императора Мударисов Дамир © Мазин Александр © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Путь императора


«Путь императора» – фантастический роман Александра Мазина, первая книга цикла «Фаргал. Мир Ашшура», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези. Когда странствующая цирковая труппа подобрала на дороге мальчишку-сироту, во всем Мире Четырех Империй лишь двое знали, какова будет его дальнейшая судьба, – человек, ставший оборотнем, и маг, давно переставший быть человеком. Найденышу Фаргалу предстоит пройти долгий путь от разбойника и гладиатора до победоносного полководца и главнокомандующего войсками Великой Империи. Книга 1. Путь императора Книга 2. Трон императора Мударисов Дамир © Мазин Александр © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эли Эшер Геном Варвары-Красы: Пробуждение Силы – 1. Сборник рассказов по книге Эли Эшера «Геном Варвары-Красы или Пикмалион»


Сборник рассказов-победителей LitNet конкурса фанфиков по книге Эли Эшера «Геном Варвары-Красы или Пикмалион».В томе первом собраны рассказы, получившие первые места – один первый приз, два вторых и четыре третьих.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мазин А. Путь воина

Мазин А. Варяг. Богатырь

Мазин А. Возвращение ярла

Александр Мазин Рубеж Империи: Варвары. Римский орел


Варвары Космический корабль «Союз ТМ-М-4» совершает вынужденную посадку в Приднепровье. Космонавты живы и здоровы. Пока. Потому что это Приднепровье третьего века от Рождества Христова. И живут здесь варвары. Те самые, которые очень скоро покорят Римскую империю. Теперь тем, кто пережил падение одной империи – Советского Союза, придется как то выживать в канун падения другой империи: Великой Римской. Римский орел Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу – Великий Рим. Великая Римская империя – накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и «Вечный» Рим падет… Но сейчас, за год до того, как первый из «солдатских» императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим – все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Разбуженный дракон


Дракон просыпается. Враг не побежден, он затаился. И пока Сантан – сын Тилода Зодчего наслаждается любовью Женщины Урнгура, колеса Судьбы неумолимо продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. Спящий дракон просыпается…

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Государь


Седьмая книга «Варяжской» исторической серии Александра Мазина. Крещение Руси, становление Государства, войны, политика, приключения воеводы киевского Сергея Духарева, его сыновей и, главное, подлинная история великого князя и государя Владимира Святославовича.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Князь


«Князь» – третья книга древнерусского цикла Александра Мазина. Сергей Духарев – воевода и наставник молодого князя Святослава, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Атиллы…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее
chebtur74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Мазин Варвары по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chebtur74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Мазин Варвары — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.